您现在的位置:首页>党群工作>党建工作

学校党委举行党员活动室验收暨揭牌仪式

文章来源:本站原创 作者:图/黄秋萍 文/林思华 发布时间:2018年07月05日 点击数: 字号:

72日上午,学校党委侯代忠副书记率党员活动室验收专家对外国语学院党员活动室进行了现场检查与验收,并举行揭牌仪式。外国语学院党委书记、副书记、教工和学生党支部书记代表出席了揭牌仪式。

外国语学院党委书记周国强汇报了外国语学院学院党员活动室的建设原则、建设标准、党建工作的相关制度上墙等情况,侯副书记对外国语学院党员活动室的建设工作给予了充分肯定,同时也提出了建设性完善意见。接着,侯代忠副书记与外国语学院周国强书记共同为外国语学院党员活动室揭牌。

党员活动室的建成使外国语学院党员日常活动有了规范固定的活动场地,对于学习贯彻党的十九大精神、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力和号召力,全面提升党建工作水平起到积极促进作用。