您现在的位置:首页>新闻通知>学院新闻

外国语学院分党校举行第52期入党积极分子培训班开班典礼

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2015年11月05日 点击数: 字号:

111号晚,外国语学院分党校第52期入党积极分子培训开班典礼在文星楼201教室举行。外国语学院党委领导、学工办老师出席了典礼。

在庄严的国歌声中,本次开班典礼正式开始。叶郁副书记主持典礼,向全体学员介绍了本期入党积极分子的培训课程安排和有关纪律要求。2013级谢愉愉代表正式党员发言,提出对入党积极分子们个人发展提升的建议。学员代表2015级王珍凤同学发言,表达了作为入党积极分子坚定的入党决心,保证在培训过程中努力学习、遵守纪律、追求进步。

张巧平书记为培训班的学员们做第一次培训讲座,张书记结合最近的时事政治,从国际国内形势出发,从党的历史、国家的发展出发,详细讲解了中国共产党的性质、指导思想,党的最终目标和新世纪新阶段的任务,党的组织制度、党的作风和党的纪律等内容,他鼓励同学们将“中国梦”与个人的前途、命运紧密结合,在贯彻为人民服务的宗旨的同时实现自身的价值,努力提高自身的思想政治素质和专业能力,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

至此,外国语学院第52期入党积极分子培训开班典礼暨第一次党课培训取得圆满成功,培训班的其他授课和实践活动也将全面启动和开展。