学院新闻

您现在的位置:首页>新闻通知>学院新闻

外国语学院参加广西师范学院第三十四届校运会

文章来源:本站原创 作者:记者:淡嘉雯 杨炳贤 校对:罗海昆 韦日昭 发布时间:2015年11月25日 点击数: 字号:

  20151119上午,我校在长岗校区迎来了广西师范学院第三十四届校运会,隆重的开幕仪式成为夺目的焦点,外国语学院代表队伴着激昂的旋律,踏着稳健的步伐,成为各代表队中的焦点。

我校长岗校区运动场上彩旗拓展,锣鼓喧天,第三十四届校运会在呐喊声中拉开帷幕。上午9点半,校运会开幕式正式开始,首先由广西师范学院的副校长黄初升教授宣布开幕式正式开始。仪仗队、红旗队、易班方块队、师园学院和22个二级学院方块队迈着整齐矫健的步伐,精神抖擞地向主席台前走来。外国语学院的方块队不甘落后,伴着激昂的旋律,踏着稳健的步伐,毅然发出青春的呐喊 赛出自我,赛出风采,外院外院,精彩无限。向所有人展示他们的豪情,成为一道亮丽的风景线。最后,青春活力的啦啦操表演更是将开幕式的气氛推向高潮,外国语学院啦啦操队伍也作为决赛队伍之一参加了本次开幕式表演,并获得了第七名的好成绩。

在第三十四届校运会中,外国语学院表现突出并获体育道德风尚奖,其中个人奖项中阳雪文在女子甲组1500决赛中以6:18.06取得了第三名的好成绩,黄丽琼在女子甲组800决赛中以3:03.07取得了第七名的好成绩,梁倩瑜在女子甲组跳高决赛中获得了第二名好成绩。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]