科研成果

您现在的位置:首页>科研与交流>科研成果

外国语学院召开年度总结暨阳光教育基金颁奖大会

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2015年01月31日 点击数: 字号:

2015121上午830,外国语学院全体教职工年度总结大会暨2014年度阳光教育基金教学科研奖励颁奖大会在外语楼311室召开。会议伊始,外院领导们分别对自己2014年所做的工作进行了总结,并进行了民主测评。接着,全体教师秉着民主、公平、公正的原则,评选出2014年度优秀教职工十一名。

紧接着,李晓院长对上一年度财务收支情况进行了报告。会上,李晓院长充分肯定了外院教师在教学与科研中取得的各项显著成果,宣读了2014年度阳光基金教学科研奖的获奖教师及其获奖项目,并进行了颁奖表彰。其中,获得阳光基金科研成果奖励项目的教师有李晓、张晓鹏、赵琦、肖西西、刘丽琼、吴俊、翁向华、徐春宁。获得阳光基金教学成果奖励的教师有李晓、张晓鹏、梁梦婕、张义壮、林绍丽、邓芳娇、杨春梅、陈丽勤以及为英语专业四级、八级通过率创下历史新高作出贡献的教师们。

作为年度总结,本次会议的召开让外院全体教师们更好地总结了过去一年的工作成绩和不足之处,同时阳光基金颁奖活动也进一步激励了大家的教学科研的热情。我们相信,在新的一年中,外国语学院将会迎来更大的进步和发展。

更多
[打印文章] [添加收藏]