关于学生会

外国语学院召开分团委和学生会期末总结大会

文章来源:本站原创 作者:记者:何劲 谭发莲 校对:潘才禄 罗海昆 发布时间:2015年12月29日 点击数: 字号:

  1222日和25日晚,外国语学院在文星楼101教室分别召开分团委和学生会期末总结大会。

分团委书记李婕老师在会上做了讲话,她对分团委和学生会本学期的工作成绩给予了充分的肯定,指导学生干部们提高工作效率、合理分配时间,在为老师、同学们服务的同时注重个人学业和综合能力的提升。

 

                 (代表在作部门总结发言)

 

学生会主席、分团委副书记李秋怡同学进行发言,她总结了本学期分团委和学生会的工作情况,表达了对各位委员、干事们辛勤工作的感谢之情,并希望在新学期分团委、学生会的各项工作能再创佳绩。

 

                                   (学生会主席李秋怡作最后总结发言)

 

分团委和学生会各部门分别用制作了PPT图文并茂的展示了本学期的各项工作情况,总结了取得的成果和存在的不足,以及提出了新学期的工作计划。大会还对本学期合格干事颁发了聘书,对其中优秀干事进行了表彰。

 

                                (颁奖环节)

 

本学期外国语学院分团委和学生会秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,发挥学院和同学的桥梁和纽带作用,成功举办2015年“Wonderland”迎新晚会和第六届女生文化月系列活动,举办了青年马克思主义者培训班,在干事培训和团队建设方面取得了一定的成绩。本次大会总结了成功经验和取得的成绩,同时为外国语学院下个学期学生工作的顺利开展制定了详细的计划并奠定了良好的基础。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]