校园活动

您现在的位置:首页>学生工作>校园活动

外国语学院参加我校第三十八届运动会

文章来源: 作者:文:代思琪 发布时间:2019年11月26日 点击数: 字号:

1114-15号,我校第三十八届校运会在五合校区隆重举行。

14号上午,开幕式上,外国语学院方块队士气高昂、意气风发。展现了外国语学院学生青春的风采,伴随着激昂的音乐,南宁师范大学第三十八届校运会拉开了帷幕。

本届运动会分为教职工组与学生组,在比赛过程中,教职工与学生们积极参与、努力拼搏,他们赛出了风采、赛出了水平。两天的运动会,在汗水、泪水与欢呼声中落下帷幕。经过外国语学院全体运动员的奋勇拼搏以及啦啦队的加油鼓劲,在本届运动会取得了不俗的成绩。其中,周斯莉同学勇夺女子800米第二名,林宝豪和兰蕙洁同学分别夺得男子组和女子组个人跳远项目的第五名与第八名。本次校运会,外国语学院获得女子团体总分第八位,并获得了体育道德风尚奖的荣誉称号。

此次运动会,充分展现了外国语学院师生对体育的热情,增强了团体间的合作精神与集体荣誉感。