您现在的位置:首页>招生就业>就业指导

外国语学院开展大学生创业就业系列讲座

文章来源:本站原创 作者:记者:李小春 发布时间:2016年12月22日 点击数: 字号:

近日,外国语学院在文星楼201教室开展“企业眼中的毕业生”就业创业系列主题讲座。主讲人为广东金海燕教育科技公司田家骅经理和深圳三二一电商学院李峰经理。会议由外国语学院吴俊副院长主持,学工办蔡梓晴老师出席会议,2013级全体学生参加了讲座。

田家骅经理分享了自己多年的就业创业经历,并总结自己在就业创业之路的感想体会和经验,鼓励同学们与优秀的人、优秀的导师和团队为伍,提升自己的创业就业能力。

李峰经理对就业数据及跨境电商进行细致的解说,提出当今社会跨境电商人才缺乏的现状,鼓励同学们把握当下跨境电商的职业优势机会,积极投身跨境电商潮流。

会议还进行了互动问答,毕业班的同学们感受到系列讲座收获颇多。